Готовим лицо ко сну.
28.09.2018 в 20:20 / Admin

Наступил вечер, пришло время отдохнуть. Не только мозг требует отдыха, он просто необходим нашей коже! А где, как не на лице в первую очередь мы замечаем следы усталости и неблагоприятного воздействия окружающей среды. И даже если Вы не пользуетесь декоративной косметикой кожу лица необходимо очищать, тонизировать и питать.

И так, все по порядку.

В самую первую очередь лицо необходимо умыть, не рекомендуем пользоваться мылом, оно является слишком щелочным для кожи и пересушивает ее. Лучше всего использовать двухэтапное очищение, конечно время на это уйдет больше, но оно того стоит!

Первый - это гидрофильное масло.  Оно быстро и легко удаляет макияж любой сложности. Натуральные масла, входящие в состав питают и смягчают кожу, устраняют шелушения, разглаживают и делают ее шелковистой.

Этап второй - умывание пенкой. Нежная и пышная пена удаляет загрязнения глубоко в порах, мягко отшлифовывает шелушения. В общем справится с тем, что не осилило гидрофильное масло.

Таким образом, лицо очищено и теперь оботрем его тоником, который увлажнит и улучшит цвет лица. Далее, можно нанести сыворотку (серум) в зависимости от состояния кожи.

В финальной процедуре будем питать кожу лица. Крем Cheese Repair Cream Mizon отлично справится с этой задачей. Он придаст  уставшей коже свежесть и энергию, предотвратит процесс старения, а так же повысит способность к самовосстановлению.

Очень важно наносить именно в этом порядке, сначала мы наносим средства с легкой текстурой, затем — с более плотной. Не забываем про шею и зону декольте. Ваша кожа обязательно отблагодарит Вас сияющим и отдохнувшим видом и утром будет готова к новому дню!