Главная · 2015 » Апрель » 21 · Косметика ROJUKISS!
14:48

Косметика ROJUKISS!

Предлагаем вашему вниманию ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ косметику ROJUKISS!

Профессиональная косметика используется в косметических клиниках, кабинетах и салонах красоты.
Но марка RojuKiss имеет свою домашнюю линию, предназначенную для самостоятельного применения.

Такие косметические средства производятся в научных лабораториях,
их разработками занимаются ученые, врачи и косметологи.
Поэтому professional косметика стоит на одной ступени с лекарственными препаратами.

В профессиональной косметике гораздо выше концентрация биологически активных веществ, при этом уникальная формула, над выведением которой годами трудятся ученые, действительно позволяет подтянуть кожу, вылечить угревую сыпь и замедлить процесс старения. Профессиональные средства RojuKiss для домашнего применения могут стать полноценной заменой салонных процедур.


Этот бренд не очень известен у нас, хотя существует уже более 10 лет — с 2002 года.
Умиляет расшифровка названия — RO-JU-KISS. Оказывается, это РОмео + ДЖУльетта + KISS.
Так вот трогательно.
Концепция брендаединство трех начал "человек + природа + наука".
И все это, конечно, для красоты. Для ее СОЗДАНИЯ.
Вернее, для того, чтобы помочь ей проявить себя. Поборов несовершенства.

Продукция бренда неоднократно и заслуженно удостаивалась различных наград.

У бренда есть разные линейки — по насущным проблемам:
- для отбеливания кожи,
- для борьбы с акне и постакне,
- для чувствительной кожи, прекрасные средства с витамином С,
- вв-кремы,
- солнцезащитные средства и
- хит бренда — линия для сужения пор и линия по контролю за состоянием пор.


Средства разрабатываются в научно-исследовательских лабораториях. В составе каждого продукта большое количество натуральных компонентов: портулак огородный, камелия, китайский чай, гамамелис, тимьян, экстракт огуречника, масло чайного дерева, центелла азиатика, кава кава. Особенно хороши средства бренда для капризной проблемной кожи — они не только помогают справиться с проблемами (акне, постакне, выделение кожного сала), но и защищают кожу от негативных воздействий окружающей среды, увлажняют, питают и лечат.

Конек бренда — БОРЬБА С РАСШИРЕННЫМИ ПОРАМИ. И особенно с возрастными расширенными порами — как известно, это довольно сложная проблема. ROJUKISS Pore tightening source помогает справиться с ней.
Эта сыворотка помогает сузить уже расширенные поры и не допустить того, чтобы стенки пор растягивались.
Одновременно сыворотка контролирует чистоту пор, отшелушивая мертвые клетки кожи. Сыворотка насыщает кожу витаминами, которые которые присутствуют в сыворотке в особой форме — это нано-поливитамины. Такая форма облегчает их усваивание.


Но проблема несовершенства кожи ( а именно расширенные и иногда забитые поры) — это то, что свойственно и молодой коже. Для этого у Rojukiss есть линии Pore Control и Pore Tighning. Сыворотка Pore ROJUKISS Pore tightening source была признана лучшим продуктом в этой номинации в 2009 году. Средства линий эффективно очищают поры и стягивают их, не позволяя расширяться из-за излишнего производства кожного себума.

Еще одна звезда в этом сказочном созвездии — СЫВОРОТКА С ВТАМИНОМ С Pure vita C dual booster.
Во-первых, это устойчивая форма витамина С (как известно, он разлагается на свету, и вообще штука хрупкая и недолговечная, потому-то и выпускается обычно в форме порошка — чтобы уже по месту его развести и употребить по назначению). Так вот у Rojukiss витамин С в форме сыворотки, к тому же высокой концентрации — аж 20% обещает производитель, а это много, уж поверьте. Достойный продукт.

Есть еще одна крайне симпатичная мне линия у этого производителя. Это ENCA AC Control.
Что интересно, многие средства линии подходят не только тем, у кого проблемная кожа. Помогут они и обезвоженной коже. И коже с розацеа (парочка тонер-эмульсия поможет справиться с покраснением кожи). В общем, линия удачная.

ББ-кремы из этой линииSpot light BB Cream и Enca AC Control BB cream — прекрасно защищают кожу, выравнивают ее цвет, борются с воспалениями. При этом подходят и для кожи других типов. В их составе — экстракты розмарина, мелиссы, лаванды. Enca AC Control BB cream призван скрывать поры, осветлять пигментные пятна. Может использоваться как база под макияж. Содержит коэнзим Q10, экстракт томата, коры ивы, гамамелиса, сафлоры, аллантоин, витамин В3, пантенол.

Для борьбы с локальными высыпаниями в линии представлены два средства — Enca AC Control pinky Powder и Enca AC Control Total Concealer, который не только подсушивает и лечит, но и маскирует прыщи.

Розовый порошок в составе Enca AC Control pinky Powder (которая представляет собой взвесь этого самого порошка в сыворотке) содержит усиленную концентрацию экстракта портулака огородного, грейпфрута, каламина, а также салициловую кислоту и витамин В3. Все эти компоненты работают вместе: снимают покраснение, выравнивают тон кожи, салициловая кислота, проникая глубоко в поры, начинает свою работу для снятия воспалительного процесса и антибактериального действия. Розовый цвет пудры обусловлен наличием в нем каламина, по существу, это минерал, состоящий из оксида цинка. Обладает вяжущим, противовоспалительным, антисептическим, отбеливающим и защитным свойствами.
Просмотров: 1473 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2