Главная · 2012 » Май » 30 · СКОРО ХИТОВАЯ НОВИНКА В НАШЕМ МАГАЗИНЕ - СПОНЖ КОННЯКУ!
00:29

СКОРО ХИТОВАЯ НОВИНКА В НАШЕМ МАГАЗИНЕ - СПОНЖ КОННЯКУ!

Что же такое Конняку/Konjac?
Это желеобразный продукт из корней одноименного многолетнего растения (Аморфофа́ллус конья́к). Konjac всегда был диетическим продуктом, а также использовался в качестве естественного компонента по уходу за кожей лица более 1.500 лет в Японии. Он состоит из богатых полезных ископаемых, 97% воды, и других полезных природных волокон.
А причем тут спонж?
Спонж конняку - это губка для умывания натурального происхождения, сделана из порошка конняку. Это натуральный материал, не содержит химических добавок, экологически безопасный, высокого качества. Настоящий must have азиатской системы очищения кожи, который в последнее время отлично приживается и у нас.
Особенности спонжа! И как он работает?
-Это полностью натуральнаягубка из Konjac корней (конняку), имеет естественные чистящие средства, поэтому дополнительные моющие средства не нужны.
-Основной ингредиент - естественно очищенное растительное волокно (Konjac корни - конняку), с очень мелкой текстурой, 100% натуральный продукт.
-Он идеально подходит для очищения даже самой чувствительной кожи.
-Мягко отшелушивает кожу, в результате чего придается естественный лоск.
-Глубоко очищает поры кожи устранения угрей, грязи и масла.
-Убивает бактерии акне.
-Уравновешивает рН вашей кожи.
-Мягкая текстура идеально подходит для чувствительной кожи.
-Естественно увлажняет кожу, когда вы умываетесь.
-Идеально подходит для людей с атопической кожей (гиперчувствительной кожей). Разновидности!
Но если Вы думаете, что существует всего лишь один универсальный спонж – ошибаетесь. Каждая для себя, найдет свой чудо-спонжик. Для жирной кожи- с розовой глиной/вулканическими минералами, для проблемной кожи – с зеленой глиной и минералами, для сухой – с красной глиной, для тела – универсальная/с волнистой поверхностью, еще есть спонжики с добавлением бамбукового угля, омолаживающие и для чувствительной кожи.
Способ применения.
Перед использованием, спонжик обязательно намочить.
Нанести на влажную губку пенку или порошок для создания пены. Затем круговыми движениями помассируйте кожу. Если у вас очень чувствительная кожа можно использовать губку без моющего средства.
После использования губки – ее обязательно нужно промыть и отжать. И повесить сушиться в хорошо вентилируемом помещении для предотвращения появления грибка.
Для лучшего результата использовать не более двух – трех месяцев.
Просмотров: 2923 | Добавил: MashaKlimova | Рейтинг: 3.8/4