Главная » 2012 » Июль » 3 » ВНИМАНИЕ! РАЗЫСКИВАЮТСЯ В СОСТАВАХ!

ВНИМАНИЕ! РАЗЫСКИВАЮТСЯ В СОСТАВАХ!

Витамин Е– витамин молодости и красоты, мощный антиоксидант.

Витамин С– тормозит синтез меланина, уменьшает размер и интенсивность пигментных пятен, осветляет и выравнивает поверхность кожи. Ваша кожа будет яркой и чистой.

Ниацинамид (витамин В3), работающий в синергии с витамином С – тормозят синтез меланина, уменьшают размер и интенсивность пигментных пятен, осветляют и выравнивают поверхность кожи. Ваша кожа будет яркой и чистой.

Витамин В5 – или пантотеновая кислота. Этот витамин вводят в средства для поддержания тонуса, увлажненности и гладкости кожного покрова. Способствует процессам регенерации, заживляет ранки и повреждения на коже.

Витамин В6 – необходим для поддержания здоровья кожи, так как его нехватка приводит к сухим дерматитам. Этот витамин препятствует появлению угревой сыпи.

Витамин А – придает коже хороший цвет, смягчает ее и предохраняет от сухости и шелушения. Витамин А участвует в регуляции функции сальных и потовых желез, усиливает обмен веществ в коже, способствует восстановлению поврежденной ткани, делает ее упругой и эластичной.

Токоферола ацетат (активная форма витамина Е) – «витамин красоты», предотвращает старение кожи, разглаживает и подтягивает её, антиоскидант - замедляет процессы старения.

Аскорбил пальмитат (жирорастворимая форма витамина С) – Обладает мощным антиоксидантным действием, борется со свободными радикалами, стимулирует выработку коллагена, осветляет и укрепляет кожу.

Токоферола ацетат – активная форма витамина Е, мощный антиоксидант, омолаживает кожу.
Просмотров: 1083 | Добавил: ADMIN7 | Рейтинг: 5.0/2