Главная » 2014 » Февраль » 3 » Secret Key – секретный ключ к совершенной красоте!

Secret Key – секретный ключ к совершенной красоте!

Secret Key – молодой южнокорейский бренд, существует с 2006 года. Относится к компании ZENPIA (основана в 2004 году как ZENCOS). Девиз бренда на английском языке звучит так - The key to uncover a beauty secret, что в переводе «Ключ, открывающий секрет красоты». Философия бренда заключается в том, что потребители должны использовать безопасную и действенную косметическую продукцию. Поэтому фирма при производстве использует ингредиенты исключительно растительного происхождения. Кожа не раздражается, не появляется аллергических реакций, сохраняются и усиливаются естественные защитные барьеры кожи.



В нашем магазине представлены линейки-бестселлеры средств по уходу за кожей:

1) Антивозрастная серия с эффектом ботокса SYN-AKE Anti Wrinkle & Whitening

Основной компонент серииэто Syn-Ake - высокотехнологичный продукт, аналог пептида змеи. Syn-Ake является синтетическим веществом, которое имитирует функции змеиного яда. Суть его действия сродни уколам ботокса - мышцы расслабляются, восстанавливается рельеф кожи, морщины исчезают. Эта формула была разработана для замораживания движения мышц, которые вызывают морщины и, следовательно, давая им возможность замедлить процесс старения.

Другие активные компоненты серии:
- Аденозин - эффективный компонент, который, действуя одновременно с пептидами, замедляет процесс старнеия кожи, разглаживает морщины.
- Аргинин - способствует более интенсивной регенерации кожи, противостоит старению, устраняет пигментацию.
- Арбутин - отбеливающий компонент, сокращает количество меланина.
- Экстракт алоэ вера и экстракт риса - обладают противовоспалительным действием, успокаивают кожу, способствуют регенерации, смягчают, освежают, глубоко увлажняют, тонизируют, являеются источником витаминов и питательных веществ для уставшей кожи.
- Ниацинамид - осветляет, делает кожу сияющей, увлажняет, сокращает морщины.
- Экстракты зеленого чая, портулака, ромашки, центеллы азиатской - успокаивают кожу, обладают противовоспалительным эффектом, освежают, смягчают, ускоряют регенерацию.

Противопоказания для косметических средств с ботокс-эффектом: противопоказаний к использованию гораздо меньше, чем при инъекциях. И все же они есть. Не рекомендуется пользоваться во время беременности и кормления грудью, а также при склонности к отечности. Ботокс-средства не следует наносить параллельно со средствами с AHA-кислотами, поскольку эти активные вещества нейтрализуют друг друга.

В серию входят:
- Мыло
- Маска
- Тоник
- Сыворотка
- Крем для лица
- Крем-гель
- Крем для глаз

Все средства серии не содержат парабены, минеральное масло, бензофенон, животные жиры, красители и спирт.




2) Восстанавливающая серия с экстрактом слизи улиток Snail + EGF Repairing

Основные компоненты серии - экстракт слизи улитки и EGF (фактор роста эпидермиса)

Экстракт слизи улитки - содержит необходимые для кожи аминокислоты и витамины. Также в его состав входят аллантоин, коллаген, витамины А, С, Е, В6, В12, эластин, хитозан, фермент протеаза, гликолевая кислота, а также полный набор аминокислот. Он оказывает на кожу сильное защитное и восстанавливающее действие, способствуют синтезу новой соединительной ткани, прекрасно увлажняет, нормализует состояние жирной кожи, защищает от преждевременного старения, а также борется с уже существующими морщинами.

EGF (фактор роста эпидермиса) - это присутствующий во многих тканях организма полипептид, который подавляет ген старения и стимулирует рост и регенерацию клеток кожи; разглаживает морщины, улучшает цвет лица, питает кожу, восстанавливает упругость и увеличивает ее защитные свойства, препятствует проявлению пигментации, снимает раздражения и покраснения, уменьшает сосудистые звездочки на лице.

Другие активные компоненты серии:
- Экстракт риса
- Масло макадамии
- Плацентарный протеин
- Экстракт снежного гриба
- Ланолин
- Ферментированный экстракт караганы

Особенности средств: подходит для всех типов кожи, без возрастных ограничений, может вызывать аллергию у людей с непереносимостью к улиточным компонентам.

В серию входят:
- Мыло
- Пенка
- Маска №1, Маска №2
- Тонер
- Эмульсия
- Эссенция
- Крем
- Крем-гель
- Крем для глаз
- ББ крем




3) Серия с экстрактом слизи улиток Prestige Snail + EGF Repairing

Средства данной серии направлены на отбеливание и разглаживание морщин.

Экстракт слизи улитки борется с процессом старения, обеспечивает интенсивное обновление и восстановление кожи, эффективен при акне, расширенных порах, угревой сыпи, пигментации, шрамах и ожогах. Регенерирующие свойства слизи улитки обусловлены содержанием аллантоина, гликолевой кислоты, коллагена и эластина.

EGF – эпидермальный фактор роста. Это полипептид, присутствующий во многих тканях организма. Именно он замедляет работу гена, отвечающего за старение, стимулируя активность и рост клеток кожи. EGF способствует обновлению клеток эпидермиса, делая кожу эластичной и упругой; Арбутин осветляет пигментные пятна, Экстракт грейпфрукта тонизирует жирную кожу, регулирует работу сальных желез, прекрасно борется с угревой сыпью. Отбеливает и выравнивает кожу лица, обесцвечивает пигментные пятна.

Особенности средств серии: подходят для чувствительной кожи, так как не содержит парабены, минеральное масло, бензофенон, животные масла, красители, может вызывать аллергию у людей с непереносимостью к улиточным компонентам.

В серию входят:
- Сыворотка
- Крем




4) Отбеливающая серия Snow White

Основной компонент серии – ниацинамид.Он эффективно борется с пигментацией различного происхождения. Помогает коже вырабатывать собственные липиды и кожные церамиды, ускоряет синтез коллагена, защищает от негативного воздействия окружающей среды. Кожа становится светлее, мягче, приобретает эластичность. Ниацинамид регулирует выработку кожного жира.

Другие активные компоненты серии:
- Экстракт бороздоплодника осветляет кожу, так как замедляет и блокирует синтез меланоцитов, из-за которых образуется пигментация. Также бороздоплодник улучшает микроциркуляцию крови.
- Активные молочные протеины оказывают мощное питательное и увлажняющее действие, а также омолаживают и регенирируют клетки кожи.
- Бетаин увлажняет кожу, защищает её от потери влаги.

В серию входят:
- Крем
- Маска

Особенности средств серии: в составе нет минеральных масел, бензофенона, искусственных красителей и продуктов животного происхождения. Для любого типа кожи.




5) Питательный крем-желе Super Plumping Jelly Cream

Крем с легкой желейной текстурой оказывает глубокое увлажняющее действие. Проникая в клетки кожи и заполняя между ними свободное пространство, крем создает эффект 3D увлажнения и позволяет удерживать влагу в слоях кожи. Кожа становится эластичной и упругой.

Активные компоненты крема (экстракт красной икры, черники, апельсина, брокколи и тыквы, миндальное масло, аденозин бета-глюкан и другие) не только увлажняют кожу, но и питают её, омолаживают и подтягивают.

Также крем обладает легким отбеливающим эффектом. Регулярное применение крема позволяет разгладить морщинки, освежить цвет лица, сделать кожу ровной, нежной и сияющей. Рекомендован к применению от 25 лет.



Активные компоненты:
- Экстракт икры – увлажняет кожу, делает ее гладкой и упругой, подтягивает овал лица и разглаживает морщинки.
- B-глюкан – натуральный иммуномодулятор и мощный антиоксидант, защищает и восстанавливает поврежденную кожу, замедляет старение.
- Экстракт черники – обладает противомикробным, успокаивающим и антиоксидантным действием.
- Аденозин – регулирует клеточный метоболизм и восстановительные процессы в - клетках кожи, улучшает микроциркуляцию крови. Помогает избавиться от ранних морщин.
- Экстракт апельсина – стимулирует синтез коллагена, выводит из кожи токсины, способствует омоложению кожи и предупреждает её увядание.
- Экстракт брокколи – оберегает кожу от действия УФ-лучей, предупреждает воспалительные процессы, оказывает антиоксидантное действие.
- Экстракт тыквы – витаминизирует кожу и укрепляет её. Оказывает противовоспалительное действие, улучшает микрорельеф кожи, возвращает ей эластичность.

В креме не содержатся парабены, минеральные масла, феноксиэтанол, продукты животного происхождения.
Просмотров: 1474 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2