Главная » 2012 » Июль » 1 » ОН РАЗБИЛ МОЁ СЕРДЦЕ - ТОНИК ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ Derma clearing toner MIZON!

ОН РАЗБИЛ МОЁ СЕРДЦЕ - ТОНИК ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ Derma clearing toner MIZON!

Приветствую всех!
Сегодня, речь пойдет о тонике для проблемной кожи от фирмы MIZON!




О моей коже!

У меня жирная, проблемная кожа, иногда бывают черные точки. Очень часто чувствую сухость на
Т-зоне. Бывают шелушения.

Прочитала много положительных отзывов на этот чудо-гель, решила опробывать на себе и проверить, правда ли, что он помогает!

Что же говорит нам производитель???

Любое очищение, даже самое щадящее, нарушает привычный ритм работы клеток эпидермиса. Кровь приливает к раздраженной коже, ускоряется испарение влаги с ее поверхности, повреждается основной защитный слой кожи. Тоник Mizon Acence Derma Clearing Toner успокаивает кожу, сужает поры, восстанавливает кислотно-щелочной баланс, и он является НЕОБХОДИМЫМ шагом при очищении жирной чувствительной кожи, склонной к акне.

Кроме того, после умывания на лице остается влага. Водопроводная вода содержит множество примесей, включая ионы хлора, кальция, магния. Первые сушат кожу, а кальций и магний образуют нерастворимые комплексы со многими биологически активными молекулами.

Тоник Mizon Acence Derma Clearing Toner удалит остатки водопроводной воды с кожи, также как и её примеси и соли. Кроме того, тоник содержит множество активных веществ, которые смягчают стенки пор, подготавливая кожу к впитыванию активных веществ из крема или геля.

Мое мнение!

1- давайте начнем с упаковки; очень понравилось и порадовало "горлышко" тоника;
точно не выльешь пол тюбика; аккуратно прикладываешь ватный диск и варьируешь столько жидкости, сколько надо;



2- сама жидкость прозрачная, без всякого оттенка;

3- запах очень странный; такого я еще не встречала; первые дни мне казался он противным о вонючим, даже мерзким, а потом как-то втягиваешься; через 3 недели использования могу сказать, что запах мне же нравится; скорее всего такой запах, т.к. в состав ходят: Гиалуроновая кислота, Гликолевая кислота, Салициловая кислота, Триклозан, Аллантоин, Бета-глюкан, Трегалоза , Экстракт плюща, Экстракт шизандры , Экстракт лимона, Экстракт сосны; этот запах быстро выветривается с кожи;

4- после нанесения не остается никаких жирных пленок и ощущения липкости; и самое удивительное для меня - то, что кожа после него не пересушена, ничего не стягивает (я использую сразу после умывания, и из этой серии пока использую только один лосьон, после него наношу улиточный крем); я была удивлена, что после этого лосьона спокойно можно ничего не наносить, т.к. отличное ощущение увлажненности (да-да именно, несмотря на содержание стольких кислот;

5- эффект чумовой;после первого применения виден результат; прыщи проходят буквально после 2-3 раз применения; пятна постакнэ проходят, светлеют;оттенок кожи становится равномерным, однотонным; отлично стягиваются поры.

ВЫВОД: если вы читали пост про тушь от фирмы Missha, и я там написала, что идеальную тушь нашла, то про этот лосьон скажу тоже самое - идеальный для меня лосьон найден; не ожидала, что моя кожа станет ухоженной, после этого лосьона, что исчезнут всякие бяки на лице; буду покупать неоднократно, теперь хочу попробовать всю серию, уверенна,что не разочаруюсь; всем советую. ЭТОТ ТОВАР НА САЙТЕ: Тоник
Просмотров: 3474 | Добавил: ADMIN7 | Рейтинг: 0.0/0