Главная » 2012 » Август » 12 » НАХОДКА ДЛЯ ЦВЕТА ЛИЦА - Осветляющая и выводящая токсины маска TOMATOX Magic White Massage Pack TONY MOLY!

НАХОДКА ДЛЯ ЦВЕТА ЛИЦА - Осветляющая и выводящая токсины маска TOMATOX Magic White Massage Pack TONY MOLY!

Сегодня речь пойдет о чудо-маске от фирмы TONY MOLY!

О моей коже!

У меня жирная, проблемная кожа, иногда бывают черные точки. Очень часто чувствую сухость на
Т-зоне. Бывают шелушения.

Читала достаточно отзывов на эту масочку, большая часть была положительной.....решила проверить!!!

Что же говорит нам производитель???

Томатная маска содержит экстракт помидоров и других овощей и предназначена для мгновенного приведения кожи в отличное состояние с помощью двойного эффекта - выравнивание тона кожи и детоксикации кожи, то есть выведение токсинов.
Пузырики кислорода помогают очищению кожи и снабжают ее кислородом, благодаря чему кожа становится ровной, пятна заметно светлеют, а кожа выглядит здоровой и свежей.

Маска особенно подходит для чувствительной кожи.
Содержит витамин А и другие ингридиенты которые помогают снять отечность и раздражение на лице.

Эта маска подходит для кожи с пигментацией, а также тусклой коже из-за плохой циркуляции крови и из-за вредных привычек жизни.

Применение: Нанести на очищенное лицо и помассировать пару минут. Оставить маску на лице на 5-10минут, а затем смыть теплой водой.

Мое мнение!

1 - очень порадовало, что в комплекте идет маленькая ложечка, чтобы не ковыряться в маске пальцем и не разносить бактерии;



2 - объем 80 мл - эта маска ну очень экономичная;

3 - текстура я бы сказала немного жирноватая, плотная, но очень небольшого кол-во требуется на все лицо, распределяется очень легко, плавно; мне даже напомнила маска своего рода крем;

4 - вот так она выглядит на лице;



5 - запах очень приятный нежный, запах томата естественно не чувствуется;

6 - не смотря на то что у меня жирная кожа, мне эта маска на удивление подошла; ничего не забилось; отлично смывается; не остается каких-то неприятных ощущений, жирной пленки; конечно для успокоения можно немного умыть лицо гелем;

7 - эффект маски мне очень понравился; кожа действительно посветлела, первое время казалась выбеленной, но мне это только в плюс; отлично осветляет постакнэ, убирает немного красноту; вообщем улучшает цвет лица; я её наношу на минут 15-20, чтобы добиться лучшего результата; на счет выведения токсинов не знаю, может какая-то гадость и выходит из пор;



8 - я не думаю, что эта маска уберет сильный пигментные пятна, просто осветлит; так же, мне кажется, что это отличная утренняя маска, отлично приведет кожу в порядок, освежит, отлично увлажнит, протонизирует.

ВЫВОД:советую иметь эту масочку всем, т.к. на мой взгляд, подойдет абсолютно любому типу кожи и возрасту; огромной плюс этой маски заключается в том, что можно использовать и утром, и вечером; ставлю твердую 5 !!!!

Этот товар на сайте масочка
Просмотров: 2312 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3