Главная » 2014 » Февраль » 2 » Коллаген не только для кожи лица, но и для волос! Коллагеновая маска для волос Incus L.C.P. (Liquid Collagen Pack)

Коллаген не только для кожи лица, но и для волос! Коллагеновая маска для волос Incus L.C.P. (Liquid Collagen Pack)

Супер инновационное средство для волос с растительным коллагеном! Коллагеновая маска восстанавливает сухие, ломкие, поврежденные и ослабленные волосы.

Какая польза для волос от растительного коллагена?

Прекрасно впитывается и проникает через ороговевшие слои кожи к волосяным фолликулам, образуя на волосах удерживающую влагу защитную пленку, тем самым активно увлажняя волосы. Кроме того, он уменьшает раздражение, связанное с применением средств с поверхностно-активными веществами, улучшает эластичность волос, облегчает их укладку, придает им объем и усиливает блеск.

Также в состав входят такие ингредиенты, как силикон, керамиды и колластин.

- Микрочастицы силикона, защищают волосы от пересушивания и повреждений и помогают выдерживать многочисленные окрашивания аммиачными красками, сушку, выпрямление и завивку.

- Керамиды и колластин, которые оказывают связывающее действие между клетками кутикулы, укрепляют поверхностный слой волос, предотвращая утончение и делая волосы менее хрупкими.



Уже после 1 применения маски, секущиеся кончики волос склеиваются, волосы становятся шелковистыми и послушными, процесс расчесывания волос облегчается. На кожу головы оказывается смягчающее и увлажняющее действие, волосы становятся напитанными и увлажненными, повышается густота и стимулируется рост.

Маску Incus L.C.P. особенно рекомендуется использовать при химической завивке, выпрямлении и окрашивании волос. Благодаря своему лечебному составу она помогает свести повреждение волос при этих процедурах к минимуму, защищает от повреждений, улучшает структуру волос и поддерживает нормальный кислотно-щелочной баланс кожи, предупреждая появление перхоти.

Существует несколько способов применения данного средства
:

- Как бальзам-ополаскиватель: вымойте волосы шампунем, затем нанесите маску, распределив по всей длине волос, смойте водой.

- Как маска-лечение:вымыть волосы шампунем без применения ополаскивателя, подсушить их полотенцем и нанести на волосы маску. Оставить для воздействия на 20 минут, смыть водой. Для достижения большего эффекта желательно использовать маску вместе с термошапкой..

- При использовании до/после окрашивания, химической завивки или выпрямления волос: нанести маску на влажные волосы, равномерно распределяя по всей длине и уделяя особое внимание поврежденным участкам волос. Затем надеть термошапку и оставить для воздействия на 10 минут. После окончательного впитывания маски можно приступать к окраске волос.



P.S. Во многих англоязычных блогах, девушки называют данную маску «иноземным фаворитом»!

У нас в продаже - здесь
Просмотров: 1177 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2