Главная » 2014 » Сентябрь » 28 » Гладкие, прямые и блестящие волосы с маской L.C.P. от INCUS!

Гладкие, прямые и блестящие волосы с маской L.C.P. от INCUS!

Восстановленные волосы + блестящие волосы + гладкие волосы + прямые волосы = L.C.P. от INCUS!





Профессиональное средство для лечения, защиты и восстановления сухих, ломких, ослабленных и поврежденных волос. Маска содержит растительный коллаген и великолепно увлажняет волосы, делает их здоровыми и сильными, придает им глянцевое сияние и объем. А также обеспечивает быстрое восстановление структуры волос после окраски, химической завивки или выпрямления, уменьшает повреждение волос при использовании фена, утюжка и плойки.



Растительный гидролизованный коллаген, входящий в состав маски, прекрасно впитывается и проникает через ороговевшие слои кожи к волосяным фолликулам, образуя на волосах удерживающую влагу защитную пленку, тем самым активно увлажняя волосы. Кроме того, он уменьшает раздражение, связанное с применением средств с поверхностно-активными веществами, улучшает эластичность волос, облегчает их укладку, придает им объем и усиливает блеск.





Входящие в состав маски микрочастицы силикона защищают волосы от пересушивания и повреждений и помогают выдерживать многочисленные окрашивания аммиачными красками, сушку, выпрямление и завивку. Они склеивают секущиеся кончики волос, делают их шелковистыми и послушными, облегчают расчесывание волос.



Кроме коллагена маска также содержит керамиды и колластин, которые оказывают связывающее действие между клетками кутикулы, укрепляют поверхностный слой волос, предотвращая утончение и делая волосы менее хрупкими, оказывают смягчающее и увлажняющее действие на кожу головы, увлажняют и питают волосы, повышают их густоту и стимулируют рост.



Маску Incus L.C.P. особенно рекомендуется использовать при химической завивке, выпрямлении и окрашивании волос. Благодаря своему лечебному составу она помогает свести повреждение волос при этих процедурах к минимуму, защищает от повреждений, улучшает структуру волос и поддерживает нормальный кислотно-щелочной баланс кожи, предупреждая появление перхоти.



Способ применения:



- Как ополаскиватель: Вымойте волосы шампунем, затем нанесите маску, помассируйте и смойте водой.



- Как маска-лечение: Вымыть волосы шампунем без применения ополаскивателя, подсушить их полотенцем и нанести на волосы маску. Оставить для воздействия на 20 минут. Затем смыть водой. Для достижения большего эффекта желательно использовать маску вместе с электрической термошапкой.



- При использовании до/после окрашивания, химической завивки или выпрямления волос: Нанести маску на влажные волосы, равномерно распределяя по всей длине и уделяя особое внимание поврежденным участкам волос. Затем надеть электрическую термошапку и оставить для воздействия на 10 минут. После окончательного впитывания маски можно приступать к окраске волос.



По результатам отзывов можно выделить следующее:

- средство убирает пушистость

- разглаживает и выпрямляет волосы

- выравнивает структуру волосы

- восстанавливает кончики

- предотвращает сечение кончиков и волос

- придет блеск и глянцевое синяние

- придает объем

- очень экономичное средство

- улучшает рост волос

- смягчает волосы

- восстанавливает "убитые" от покраски и хим.завивки волосы

Просмотров: 1467 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.0/3