Главная » 2014 » Октябрь » 19 » Фотошоп в тюбике? Правда ли это? ББ крем Missha M Perfect Cover BB Cream.

Фотошоп в тюбике? Правда ли это? ББ крем Missha M Perfect Cover BB Cream.

ББ крем - Missha M Perfect Cover BB Cream 42SPF/PA+++ 

В настоящее время является самым популярным ББ кремом в мире. Натуральное «невидимое» покрытие, великолепный маскирующий эффект благодаря прекрасной кроющей способности, отбеливание пигментных пятен, интенсивное увлажнение, улучшение текстуры кожи благодаря растительным экстрактам и питательным ингредиентам.

В составе этого крема присутствует экстракт розмарина, масло из семян розы и жожоба, масло макадамии, экстракт водорослей, экстракт икры, коллаген и гиалуроновая кислота, арбутин и аденозин.

Благодаря своему составу крем поддерживает тонус кожи, делает кожу упругой и подтянутой, хорошо увлажняет, питает кожу витаминами. Благодаря экстракту ромашки, крем обладает заживляющим и успокаивающим эффектом. 

 

О моей коже: У меня чувствительная, комбинированная кожа. Из-за неподходящих средств могут появляться воспаления и чёрные точки. Часто бывают шелушения. Это мой первый ББ крем, по советам, решила начать с него! У меня №13 - самый светлый, 20 мл.

ББ крем выпускается в 3-х оттенках: 13, 21, 23. И в 2-х объемах: 50 мл. и 20 мл.

Запах довольно таки приятный; мне напоминает запах хорошо увлажняющего крема для рук, но бывают противные крема, а этот приятный; и опять же крем быстро выветривается с кожи лица.

Повторюсь, у меня самый светлый оттенок №13; он меня немного выбелил, но минут через 15-20 отлично подстроился под тон кожи; если Вы совсем не белоснежка, советую покупать №21 - это самый популярный и универсальный оттенок, так сказать, среднестатистический, он так же замечательно подстроится под Ваш оттенок кожи, не будете как вампир. 

Вообще этот крем позиционируется, как ББ с плотным покрытием, но почему то я этого не заметила. Маскировка у крема средняя. Мне хватает. Сильные покраснения замаскирует на 50-60%, я пользуюсь дополнительно консилером либо корректором.
 
 
Эффект отфотошопленной кожи присутствует; мелкие покраснения прекрасно маскирует, но сильные и яркие - нет; синяки (с синеватым оттенком) лично у меня тоже не замазал, приходится пользоваться еще корректором, но для меня это не криминально; прекрасно увлажняет, не могу сказать,что матирует на долгое время, но на 5-6 точно, потом можно воспользоваться просто матирующей салфеткой, даже без пудры; этот крем не рекомендуют использовать летом, т.к. считается плотным, но я попробовала и скажу, что он не потек - это приятно удивило; поры у меня не забились; мелкие прыщики немного подсушил; выглядит, действительно, очень натурально, не как маска - огромный +.
 
Этот БиБик прекрасно смывается обычными умывалками, но только не с первого раза; надо умыть лицо раза 2.

Я не жалею, что купила это БиБик, т.к. если Вы ни разу не пользовались ББ кремом, надо обязательно начинать с этого, обычно ,так все и делают, чтобы потом было с чем сравнивать; я его все-равно использую весной или осенью - идеальные времена года для этого ББ крема; ставлю ему 4 , даже без минуса!

ББ крем у нас - 20 мл., 50 мл.

Просмотров: 2014 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1