Главная » 2012 » Август » 12 » ЭФФЕКТИВНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ГЛАЗ ? Snail repair eye cream MIZON ? ПРОВЕРИМ...?

ЭФФЕКТИВНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ГЛАЗ ? Snail repair eye cream MIZON ? ПРОВЕРИМ...?

Приветствую всех!
Разберемся с кремом для глаз от фирмы MIZON!




Давайте выясним, действительно ли этот крем - бестселлер!!!!

P.S. Тестировала не я лично! Т.к. мне пока не требуется такой продукт по уходу!

Что же говорит нам производитель???

Мульти формула для молодости и сияния глаз.

С возрастом кожа теряет свою плотность, особенно под глазами. Появляются сначала сеточка морщинок, а потом и более глубокие морщины. Это неизбежное течение времени и закономерные возрастные изменения.

Азия переживает бум улиточных средств. Каждаю косметическая кампания выпускает свои линии средств. Почему? Да потому что найдено то, что может остановить течение времени, вернуть коже молодость, активизировать регенерацию.
Этот крем для глаз стал лидером продаж благодаря своей признанной эффективности. С его помощью достигается видимое омоложение и, регенерация клеток кожи.

Крем содержит EGF - фактор роста эпидермиса, присутствующий практически во всех тканях тела человека. Именно он подавляет работу гена, отвечающего за старение, стимулируя активность и рост клеток кожи.

Крем эффективно борется с морщинами, темными кругами, отбеливает, увлажняет, удерживает влагу в коже. Мгновенно впитывается.

Содержит экстракт дикорастущих однолетних трав, взятых из экологически благоприятных районов Кореи.

Прошел дерматологическое тестирование. Одобрен KDF за высокую эффективность. Без искусственных добавок.

Применение: после очищения нанесите на кожу глаз по массажным линиям от внешнего уголка глаза к внутреннему.
Для любого типа кожи.

Мнение!

1 - крем прост огромный; 25 МЛ , да-да, это не шутка; хватит лет на 15....ххха)), ну правда;

2 - в комплекте так же идет маленькая пластмассовая ложечка; огромный + за это производителю;

3 - сама кстати упаковка очень тяжелая...стеклянная;

4 - крем по консистенции очень похож на улиточный крем для лица; но только он имеет более увлажняющую и легкую текстуру; так же более свежий и легкий запах; цвета не имеет конечно; при растирании - прозрачный;



5 - после нанесения кожа под глазами очень приятная, увлажненная, мягкая, нежная; крем абсолютно не чувствуется под глазами; запаха испаряется моментально; нет никакого блеска, жирной пленки, что очень важно;

6 - в течении долгого дня тоже не появляется никаких пятен, никакого блеска; отлично на крем ложится корректор, ББ крем, тональник и ничего не скатывается;

7 - по поводу разглаживания морщинок; да, действительно, это правда; постепенно виден результат; они разглаживаются, становятся менее заметными; так же убираются припухлости и синячки - это очень важно.

ВЫВОД:отличный крем для глаз; теперь понятно почему он бестселлер и просто очень классный крем; отлично подойдет как молодым девушкам для профилактики и предотвращения морщин, так и женщинам, которые видят первые возрастные изменения, мелкие морщинки, иногда припухлости, отеки, синяки, НО, этот крем так же подойдет тем, кто просто хочет приобрести отличный крем для глаз и хочет удалить какие-либо проблемы ( как уже говорила, морщины, синяки, отеки), я думаю, он и Вам поможет! Не зря же стольким людям он нравится!!!

Этот продукт на сайте крем
Просмотров: 4961 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1