Главная » 2014 » Февраль » 2 » Чудо-юдо - Средство для ламинирования волос CS Color Treatment Cream INCUS SOMANG!

Чудо-юдо - Средство для ламинирования волос CS Color Treatment Cream INCUS SOMANG!

Ламинирование – это залог красивых и здоровых волос! Теперь ламинат реально использовать в домашних условиях, не прибегая к услугам профессионалов. Доступно и бюджетно!

Что такое ламинат для волос? Ламинат – это средство, использующееся для полного восстановления структуры волос от корней до кончиков. Все повреждения и неровности волосков заполняются продуктом. Также волосы приобретают эластичность, роскошный блеск, они становятся как будто глянцевыми. После процедуры ощутимо увеличивается объем волос, волосы становятся шелковистыми, послушными, гладкими и прямыми. Волосы увлажнены, напитаны, укреплены.

При использовании фена и других приборов для стайлинга, волосы быстрее приобретают желаемую форму и держат её в течение долгого времени + ничего не меняется, если вы вышли на улицу, когда сырая и дождливая погода. В состав ламината входят ингредиенты натурального происхождения. Огромное достоинство средства заключается в том, что оно является гипоаллергенным.


Ламинат с оттенком придает ровный и стойки цвет (во многих случаях происходит даже закрашивание седины). Впервые – окрашивание без аммиака! Оттенок смывается плавно, примерно через месяц. Средства хватает в зависимости от длины волос до 10 раз!

Основные составляющие CS Color Treatment Cream INCUS SOMANG - богатый минералами древесный уголь и натуральная вытяжка кальмара.



- Древесный уголь способствует нормализации липидного баланса кожи головы, глубоко очищает поры, активизируя процессы клеточного обновления, что, в свою очередь, стимулирует рост волос и предотвращает их выпадение.

- Натуральная вытяжка экстракта кальмара содержит аминокислоту таурин, которая является строительным материалом для роста волос и средством защиты волосяных луковиц. Таурин играет важную роль в защите волос: препятствует процессу деформации и сжатия волосяной луковицы, борется с повреждением соединительной ткани, окружающей луковицу (именно этот процесс является причиной роста слабых и тонких волос, а также их преждевременного выпадения).

Ламинирование также содержит керамиды, глубоко питающие волосы, и провитамин В5(D-пантенол) – один из самых необходимых для волос витаминов, который способствует их росту и участвует в образовании пигментов, предотвращая преждевременную седину. Проникая под кератиновые чешуйки, он разглаживает поверхность волос и задерживает в них влагу.



Цвет волос подсвечивается изнутри. Вы заметите эффект сразу же после проведения процедуры. Всего 6 оттенков.



Для большего эффекта желательно использовать термошапочку. Под воздействием тепла раскрываются чешуйки волос и средство лучше проникает внутрь волос.



Способ применения:
1) Вымойте волосы шампунем и просушите полотенцем на 80 – 90%.
2) Смешайте средства из двух пакетов в ёмкости, в пропорции 1:1.
3) Нанесите средство на волосы прядь за прядью, стараясь не испачкать кожу головы.
4) Наденьте полиэтиленовую шапочку. Обмотайте голову полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 35 минут или нагревайте с помощью термошапки 15 минут, а потом оставьте остывать на 15 минут при комнатной температуре. Тщательно промойте прохладной водой.

Что НЕЛЬЗЯ делать:
- Перед процедурой мыть волосы шампунями типа 2в1 или для сухих волос. ШАМПУНЬ только ГЛУБОКО ОЧИЩАЮЩИЙ!!!
- Пользоваться масками или бальзамом непосредственно перед нанесением состава.
- Наносить состав на корни!!! Нужно отступить 1см.
- Смывать состав горячей водой!!!
- После процедуры в течение 3 дней пользоваться заколками автомат.
- Иногда, если ламинат не дал эффекта, стоит попробовать разные виды нанесения и/или, если совсем не подошло средство, другой ламинат.

У нас в продаже ламинат - здесь
Просмотров: 1721 | Добавил: Admin | Рейтинг: 2.0/1