Главная » 2012 » Август » 21 » ЧТО ТАКОЕ СС CREAM????

ЧТО ТАКОЕ СС CREAM????

СС крем расшифровывается как Complete Correction Cream или Color Control Cream, они же корректоры тона нового поколения с тотальным улучшайзингом кожи, помимо увлажнения, отбеливания, тонирования и прочих косметических достоинств, имеют улучшенный состав и облегченную нежирную формулу (крема предыдущего поколения, т.е. ББ крема азиатского выпуска, имели в большинстве своем, плотную текстуру). Дополнительные полезные ингредиенты, входящие в СС крем включают в себя экстракт белого чая, который содержит мощные антиоксиданты, поглощающие, ослабляющие и нейтрализующие действия свободных радикалов, а также обеспечивает защиту от внегативных экологических факторам (такими как загрязнение окружающей среды, пыли и химических веществ в воздухе), что повышает иммунитет клеток кожи, предотвращает морщины и пигментные пятна; Экстракт зеленого чайного листа, также богатый антиоксидантами и имееющий противовоспалительное и дезинфицирующее природные свойства; Очищенная глубинная морская вода ( именно повышенное содержание в СС кремах Глубоководной морской воды придает упругость и увлажненность коже); Масло макадамии ( популярная добавка во многих антивозрастных кремах, способствующая торможению процессов старения кожи, благодаря высокому содержанию пальмитолеиновой кислоты - основного компонента человеческого кожного сала, уровень которого снижается с возрастом);Натуральный витамин Е ( который защищает ткани от разрушения, уменьшает признаки фотостарения, предотвращает появление дряблости, пигментных пятен, сохраняя жировой баланс кожи и уменьшает трансэпидермальный уровень потери влаги в коже); Присутствие эпидермального фактора роста стимулирует выработку коллагена в коже и ускоряет регенерацию кожи.
CC крем также выравнивает неравномерный тон кожи, но делает это более эффективно, и после нанесения в течение нескольких минут сливается с тоном кожи лучше, чем ВВ кремы, которые иногда кажутся слишком светлыми и серыми. Облегченная текстура делает СС крем более удобным и легким в нанесении. Конечный результат представляет собой удивительно естественный и безупречно сияющий цвет лица.
CC крем является кремом, на основе натуральных минеральных компонентов, что делает его пригодным для всех типов кожи, включая очень чувствительную и поврежденную. Помимо этого, водостойкие CC крема включают SPF 25 PA + + для обеспечения защиты от вредного воздействия UVA и UVB лучей.
Его глубоко увлажняющие свойства позволяют использовать СС крем и в климате с очень сухим воздухом.
Просмотров: 2521 | Добавил: Admin | Рейтинг: 3.0/2