Главная » 2012 » Июль » 17 » ЧЕТВЕРО ИЗ ЛАРЦА - ОДНОРАЗОВЫЕ МАСКИ ОТ MIZON!

ЧЕТВЕРО ИЗ ЛАРЦА - ОДНОРАЗОВЫЕ МАСКИ ОТ MIZON!

Всем доброго времени суток!
Речь пойдет об одноразовых масках от фирмы MIZON!




1 - в одной упаковке 1 маска, на один раз;

2 - маска сложена в 4 раза; разворачивая, она очень сильно пропитана жидким средством, то ли сывороткой, то ли чем то наподобие лосьона;

3 - в начале, лучше всего развернуть маску и наложить на лицо, затем снять глянцево-бумажную защитную пленочку, распределить и прижать к лицу;




4 - держать маску примерно минут 15-20; не надо ждать полного высыхания масочки, она все равно останется, пусть не мокрой, но влажной;

5 - сразу хочется сказать, что говорить о каком-то супер результате не стоит, т.к. каждая маска использовалась только 1 раз, и если есть результаты, то они не глобальные.

Все описания масок идут слева на право ( как на картинке)!

Маска плацентарная MIZON - Ampoule essential sheet mask (placenta)

От производителя:обладает антиоксидантными имуностимулирующими свойствами, способно блокировать свободные радикалы. Все это приводит к замедлению процесса старения, лицо омолаживается за счет естественной стимуляции обменных процессов. Защита кожи от атмосферных загрязнений.

Мнение:очень приятная маска, запах вкусный, свежий; я бы сказала, что эта маска немного очищает поры; кожа увлажненная, после маски, можно ничего не использовать, например, у кого жирная, комбинированная кожа.

Маска витаминная MIZON - Ampoule essential sheet mask (vitamin C)

От производителя: маска содержащие вит С, глубоко увлажняют кожу, повышают упругость, улучшают цвет лица. Обладают отбеливающим эффектом.

Мнение:никакого супер результата я не увидела, только, может посветлели постакнэ, и после этой маски тоже очень хорошее увлажнение, так же приятный запах.

Маска пептидная MIZON- Ampoule essential sheet mask (peptide)

От производителя:пептиды стимулируют выработку коллагена, который отвечает за элластичность и упругость кожи.

Мнение: освежающая, приятная маска, наверное, если использовать в комплексе с другими средствами из этой серии, то скорее всего результат будет очевидным.

Маска гиалуроновая MIZON- Ampoule essential sheet mask (hyaluronic)

От производителя: гиалуроновая кислота, благодаря притоку микроэлементов и постоянному увлажнению, повышается эффективность борьбы с морщинами и другими признаками старения.Способна обеспечить надежный и долговременный результат. Также необходима при неблагоприятных погодных условиях или в случаях длительного пребывания на солнце.

Мнение: очень понравилось то, что супер результат после долгого пребывания на солнце, кожа расслабленная, увлажненная, отдохнувшая, свежая после этой маски.

ВЫВОД: все масочки очень достойные, на 5 из 10, ни одна из них не вызвала аллергических реакции, прыщей, забитых пор, высыпаний.

Масочки на сайте: №1
№2
№3
№4
Просмотров: 2636 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1