Главная » 2014 » Ноябрь » 9 » Азиатский уход за кожей. Что есть что и зачем? Часть 1.

Азиатский уход за кожей. Что есть что и зачем? Часть 1.

Азиатский уход за кожей лица отличается от европейского. Азиатская косметика предусматривает многослойность нанесения без перегрузки для кожи. Более глубокое насыщение кожи полезными компонентами, и накопительный эффект.

 



1. Очищение: Пенка/гель/мыло/очищающий крем

Выбираем средства подходящий по типу кожи, пенки, гели, мыло - идут как для сухой, так и для жирной, комбинированной кожи.  Очищающие крема - обычно для очень сухой кожи подходят.

 

"Божественный" очищающий крем-массаж MIZON - Almighty cold cream MIZON

Очищающий крем "Зеленый чай" HolikaHolika-Daily Garden neat green tea cleansing cream HOLIKA HOLIKA

Очищающий крем с экстрактом фруктов - Herb Day Cleansing Cream 2010- Fruits Mix THE FACE SHOP

Очищающий крем Etude House -BAKING POWDER PORE CLEANSING CREAM ETUDE HOUSE

Девушкам с проблемной и чувствительной кожей - стоит обратить на специализированные средства из категории : Для проблемной кожи, обычно это с содержанием прополиса, алоя, зеленый чай...

 

Пенка для проблемной кожи MIZON - Anti blemish foam cleanser MIZON

Пенка очищающая для проблемной кожи Secret Key-Honey Bee's AC Control Foaming Cleanser SECRET KEY

Пенка для умывания Innisfree - Jeju volcanic pore cleansing foam INNISFREE

Увлажняющая пенка для чувствительной кожи Etude House - Baking Powder Cleansing Foam Moist ETUDE HOUSE

Что такое Гомаж? Пилинг скатка? Гидрофильное масло?


- Гоммаж - удаляет отмерший поверхностный эпителий, однако делает это очень бережно. Дело в том, что в подобных средствах нет твердых частиц, то есть кожа механическому воздействию не подвергается. Очищение происходит за счет химически активных веществ, которые как бы растворяют поверхностные клетки. Применение: Кожа сухая или немного влажная, уже очищенная от косметики.

 

Гоммаж с вулканическим пеплом MIZON - Push Out Volcanic Gommage Mizon


- Пилинг-скатка – замена скрабов, избавлять кожу от излишков кожного жира. Преимущество скатки в том, что она абсолютно не травмирует кожу. Пилинг-скатка очень бережно, но в тоже время очень эффективно очищает поры, удаляет отмершие клетки и избытки кожного сала, пилинг-скатка шлифует поверхность кожи, выравнивая тон лица и освобождая закупоренные поры. Применение: ВАЖНО!!!! следует наносить на сухую кожу! Это основная особенность продукта. Только правильное применение обеспечит желаемый результат. Итак, как же правильно использовать скатку: 1)Аккуратно, не массируя нанести средство на сухую, очищенную кожу лица. 2)Оставить на несколько минут. 3)Сухими кончиками пальцев массировать лицо, при этом средство начнет сворачиваться в «катышки», похожие при использовании ластика на бумаге. Именно эти «катышки» очищают поры, убирают загрязнения и мертвые клетки. 4)Через несколько минут массажа нужно смыть скатку водой.

Массажный крем-пиллинг Tony Moly - Appletox Smooth Massage Peeling Cream TONY MOLY

Пилинг для лица яблочный Holika Holika - Smoothie Peeling Gel Berry Apple Festival HOLIKA HOLIKA

Пилинг-гель яблочный MIZON - Apple juicy peeling gel MIZON

Пилинг скатка The Face Shop - Smart Peeling White Jewel THE FACE SHOP

Пилинг с экстрактом папайи The Face Shop - Smart Peeling Mild Papaya THE FACE SHOP

- Гидрофильные масла для умывания (безводное косметическое молочко) являются специально разработанными препаратами для нежной очистки кожи лица и удаления макияжа. Гидрофильными, т.е. водорастворимыми, они называются потому, что смешиваясь с водой, легко распределяются по всей поверхности кожи лица, образуя молокообразную эмульсию. Тщательно и одновременно мягко очищают кожу лица, не нарушают естественный защитный слой, тем самым, сохраняя природную PH кожи, не высушивают кожу,поэтому предотвращают преждевременное старение и появление морщин, обладают антисептическим действием. Удаляет любой макияж. Применение6 ВАЖНО!!!! Наносить на сухую кожу лица, сухими руками, массировать далее смывать теплой водой.

 

Все гидрофильные масла у нас здесь!


- Спонжи конняку - Конняку (Konjac) - это желеобразный продукт, получаемый из корней одноименного многолетнего растения (Аморфофа́ллус конья́к). Konjac используется в пищу, обладает желирующими свойствами и является диетическим продуктом. Кроме того волокно, получаемое из этого растения применяется в Японии в уходе за кожей лица уже более 1.500 лет. Содержащееся в растении конняку волокно Glucomannan способствует мягкому удалению отмершего рогового слоя, приятно массирует кожу, не повреждая её, бережно и тщательно очищает поры, способствует улучшению микроциркуляции крови в коже, а значит убыстряет её регенерацию и улучшает обмен веществ. Кроме того, волокна, намокая. отдают коже все питательные вещества, которыми само так богаты, способствуя выравниванию уровня рН, действуя как антисептик. Применение: Можно использовать самостоятельно без дополнительных очищающих средств. Смочить теплой водой и массировать, далее умыться водой.

 

Спонжик из 100% конняку TONY MOLY - Natural Konjac CLEANSING PUFF TONY MOLY

Спонжик для умывания натуральный из 100% конняку, белый - 100% Natural Jelly Jeju Konjac Cleansing Sponge

Просмотров: 1399 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2